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Verrines de bananes et cubes de pain d'épices

Par Undeuxtrois

J'ai découvert il y a peu la table de Mathilde. Il s'agit d'une épicerie fine en ligne mais l'on trouve aussi les produits en GMS. Histoire de vous les présenter un peu plus, voici mes verrines surmontées de quelques cubes de pain d'épices.

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  • 2 bananes
  • 3 tranches de pain d'épices A la table de Mathilde
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 CS de sucre
  • 1 CS de miel liquide toutes fleurs

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les tranches de pain d'épices en petits cubes à l'aide d'un couteau en ceramique, étalez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson et faites-les sécher 5 min. Réservez.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, réservez au frais.
Epluchez les bananes et coupez-les en biais à l'aide d'un couteau en ceramique. Mettez le miel dans une poêle, faites-y revenir les bananes sans les faire fondre.
Répartissez dans les verres le fromage blanc sucré, ajoutez par dessus les bananes puis terminez par les cubes de pain d'épices.


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