- 2 petites pommes de terre
- 80g de camembert
- de la ciboulette
- sel, poivre, muscade
- 1 oeuf
Cuire les pommes de terre à l’eau
Pendant ce temps: ciseler la ciboulette, couper en morceaux le fromage (en conservant ou non la croute). Réserver.
Eplucher les pommes de terre
Dans un bol, écraser les pommes de terre et ajouter les autres ingrédients, vous obtenez une pate assez épaisse
Chauffer votre poele avec un peu d’huile et une fois chaude, faire des petits tas en forme de galette.
Faire cuire jusqu’à coloration des 2 cotés, puis mettre sur sopalin dans une assiette
Servir immédiatement
Le mot en plus…
- Très très bon! Se mange aussi tôt sorti de la poêle loool
- Plus de gourmandises: ajouter des dès de jambon ^^
- Chrononutrition Astuce: préparez la préparation la veille et faire cuire le matin au réveille. Sinon les faire cuire la veille et mettre au four pendant que vous préparez Recette possible aussi bien pour le petit déjeuner que pour le déjeuner mais adaptez à ce moment là vos quantités en fonction de votre morphotype, activité
- Régime Dukan: En entrée ou en plat avec une salade verte et une viande grillée! Réduisez sur le fromage