Voici un accompagnement pour viandes ou poissons !! Très facile à réaliser et surtout très MIAM-MIAM !! Pour cette recette, j’utilise les empreintes ronds profonds de chez Demarle.
Les ingrédients
- Pommes de terre (à vous de voir la quantité souhaitée)
- 2 gousses d’ail
- Un bouquet de ciboulette
- Huile d’olive
- Sel, poivre
La recette
- Epluchez, lavez les pommes de terre. Les coupez finement, pour se faire j’utilise l’accessoire « tranche » du Kitchenaid.
- Dans un bol, ciselez la ciboulette, hachée, l’ail, ajoutez sel, poivre et huile d’olive et mélangez.
- Dans les empreintes, montez le mille-feuille, une couche de pomme de terre, badigeonnez-la du mélange du bol, puis ainsi de suite jusqu’en haut.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C (th7) jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et qu’elles soient fondantes lorsque vous plantez la pointe d’un couteau à l’intérieur (ATTENTION de ne pas abimer le moule !!!)
Bon appétit