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Tomates farcies aux œufs de caille

Par Jgerain
Tomates farcies aux œufs  de caillePréparation : 15 minutes
Cuisson : 1 minute
Dégorgement : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 8 petites tomates ;
  • 8 œufs de caille ;
  • 1 bouquet de basilic ;
  • 2 cuil. à café de vinaigre ;
  • sel, poivre.
  1. Laver les tomates, les essuyer et y découper une calotte. Les évider avec une petit cuiller ; saler l'intérieur. Les poser retournées sur un papier absorbant pendant 30 mn pour qu'elles dégorgent.
  2. Faire bouillir de l'eau dans une sauteuse, avec sel et vinaigre. Casser les œufs 1 à 1 dans l'eau juste frémissante. Rabattre rapidement le blanc sur le jaune avec la cuiller, et laisser cuire 1 mn. Sortir les oeufs avec une écumoire et les faire égoutter sur du papier absorbant.
  3. Déposer dans chaque tomate quelques feuilles de basilic lavées et essorées. Déposer dessus un œuf de caille ; saler et poivrer. Présenter en assiette sur une chiffonnade de salade.
Et bon appétit, bien sur !

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