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Tarte à la noix de coco et aux abricots

Par Fatima

La noix de coco j'adore ça, dès que je trouve une belle recette je me dois de l'essayer. J'ai trouvé celle ci sur le blog " Aux milles et un délices".

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Ingrédients :

Une  pâte sablée :

- 250 g de farine
- 125 g de beurre en parcelles à température ambiante 
- 1 œuf 
- 125 g de sucre 
- sel

Appareil :

- 1 boite d'abricots

- 100g de coco

- 50g de sucre en poudre

- 2 oeufs + 1 jaune

- 20 cl de crème liquide

 

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Pour la pâte sablée

Travailler le beurre mou et le sucre à la cuillère en bois en une sorte de pommade. Ajouter l’œuf, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, le sel et mélanger à la main rapidement pour former une belle boule.

Astuce : la température ambiante ne doit pas être trop chaude pour éviter que le beurre fonde.
Former une boule, l'emballer dans du film alimentaire et réserver 20 min au frais.

Préchauffer le four à 180°C

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, couper le surplus et piquer le fonds.

Dans un saladier fouetter les oeufs et le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la noix de coco, délayer avec la crème liquide.

Verser l'appareil sur le fond de tarte. Couper les abricots en lamelles et les disposer sur la tarte.

Mettre au four à 180°C pendant 30 min.

Bonne dégustation!!!

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