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Palmiers à la pâte de speculoos

Par Goun

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Attention addiction en vue!!!!!

Une véritable tuerie!!! L'idée m'est venue en voyant je ne sais plus où des palmiers à la confiture (je n'aime pas la confiture) mais je me suis dit que je devrais essayer avec de la confiture de lait ou bien de la pâte à tartiner ou bien avec cette pâte aux speculoos que j'adore!!!!

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Et puis ça tombait bien j'avais justement refait de la pâte le week-end dernier et  un rouleau de pâte feuilletée me faisait de l'oeil dans le frigo ;).

Pour 20 palmiers, il vous faut:

- une pâte feuilletée

- de la pâte au speculoos (recette ici)

- une noix de beurre

- une cuillère à soupe de lait

- de la cassonade

Dérouler la pâte feuilletée.

La badigeonner généreusement de pâte aux speculoos.

Rouler la pâte des deux côtés pour former vos palmiers (voir ici).

Mettre votre rouleau de pâte fourrée au moins 15mn au freezer (ou congélateur) pour faciliter la découpe par la suite.

Dès la sortie , faire fondre la noix de beurre au micro-ondes dans un petit ramequin, y ajouter la cuillère de lait, bien mélanger.

A l'aide d'un pinceau enduire votre pâte de ce mélange, saupoudrer de cassonade.

Découper des tronçons d'un demi-centimètre d'épaisseur.

Les déposer à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner à 200°  pendant une quinzaine de minutes maximum.

Laisser refroidir sur une grille pour un coté encore plus croustillant.

Une chose est sûre je vais en refaire très (mais alors très) très vite!!!!


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