Magazine Cuisine

Marinade de travers de porc à la plancha

Par Vanina33

A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs !

Marinade de travers de porc à la plancha

Ingrédients:

1 travers de porc entier (compter 1 côte découpée à 2 ou plus par personne, selon votre appétit ou leur épaisseur)

Pour la marinade:

  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs de sambal oelek (purée de piment)
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de coriandre
  • 1 càc de gingembre (en poudre)
  • 1 ou 2 branche de thym
  • 1 càs de crème balsamique
  • 2 càc de vinaigre de Xérès
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines