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Fondant poire-speculoos au tofu soyeux

Par Serialbaker
Un gâteau terriblement gourmand, une recette légèrement modifiée de celle trouvée ici. Poires et spéculoos... Est-il besoin d'en dire plus ?
Fondant poire-speculoos au tofu soyeux
Ingrédients (pour un moule carré):
- 200 g de tofu soyeux
- 100g de spéculoos (j'utilise les "vrais", ceux de Lotus)
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 petites poires (j'ai utilisé des poires conférences)
Mixer les spéculoos en une poudre. Ajouter les autres ingrédients (sauf les poires) et mixer. La préparation doit être homogène. Répartir la pâte dans le moule (préalablement beurré si nécessaire). Peler les poires et enlever la partie centrale. Découper les poires en tranches d'épaisseur égale. Placer les tranches de poire sur la pâte en appuyant légèrement pour que les tranches soient incrustées dans le gâteau. Cuire au four (th6, 180°C) pendant 25-30 min. 

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