Magazine Cuisine

Dark Cake

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Dessert
Pour 6 personnes
C'est un genre de gâteau au yaourt et aux carottes avec un glaçage au chocolat, je l'ai fait pour Halloween comme il est un peu orange et noir ^^. Merci à Oanh pour l'idée!
Dark Cake
Ingrédients :
- 1 yaourt
- 1/2 pot de yaourt d'huile
- 3 pots de yaourt de farine
- 2 pots de yaourt de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 carottes
- 150g de chocolat noir
- 100g de sucre glace
Préchauffer le four à 190°C.
Rassembler le yaourt, l'huile, la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
Mélanger le tout.
Laver et éplucher la carotte, la mixer.
Beurrer un moule à gâteau et le fariner.
Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 35 minutes.
Au bout de 20 minutes, couvrir avec du papier aluminium.
Faire fondre le chocolat avec 5cl d'eau, ajouter le sucre glace.
Étaler la préparation sur le gâteau démoulé et servir!
Ajouter les morceaux de carotte dans la pâte à gâteau.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elinemandarine 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines