Après mon délicieux cake marbré pistache-chocolat, voici la version 3 couleurs : pistache-chocolat-vanille.
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 180 g de sucre
- 150 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 20 cl de lait tiède
- 2 CàS de cacao amer en poudre
- 2 CàS de pâte à la pistache
- 1 demi-sachet de levure chimique
- 1 demi-càc d'extrait de vanille liquide
Recette :
Fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Réservez les blancs.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait tiède. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse. Répartissez la pâte dans 3 saladiers différents. Dans le premier saladier, rajoutez le cacao en poudre, dans le deuxième la pâte à la pistache, et dans le troisième la vanille liquide.