Magazine Cuisine

Gratin savoyard léger

Par Brimbelle

à ma façon!!

5 FP par part

pour 2 personnes

300g de pommes de terre cuites à la vapeur

80g de bacon

1 yaourt ou 100g de fromage blanc

1 oeuf

40g de reblochon

poivre

préchauffer le four à 200°

couper les pommes de terre en dés

beurrer et fariner les mini terrines et déposer au fond une tranche de bacon

couper le reste de bacon en petits morceaux

écraser le reblochon à la fourchette

mélanger l'oeuf et le yaourt ,

ajouter le reblochon,bien mélanger

ajouter les dés de pommes de terre ,remuer et remplir les mini terrines

mettre les couvercles et cuire 15mn

ôter les couvercles et continuer la cuisson encore 15mn

dossier4-1185.JPG

dossier4 1184

dossier4-1187.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines