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Un groupe de scientifiques, qui avait travaillé sous la direction d'Alison Grosby, est venu à la conclusion que les personnes qui souffrent de crises de la faim, pourraient manquer de protéines dans leur alimentation.Manger plus de viande, de poisson, les œufs et les noix, vous pouvez contrôler votre poids et faire face à l'habitude de manger plus facilement.Les chercheurs de l'université de Cambridge et l'université de Sydney ont examiné 22 bénévoles. Tous les gens avaient un poids normal. Ils ont été offerts à manger apparemment les mêmes produits. Pendant ce temps, les produits avaient différents niveaux de la protéine. En particulier, les volontaires ont reçu un muffin pour le petit déjeuner, le thon grillé avec salade pour le déjeuner et les pâtes ou spaghetti avec un dessert - pour le dîner. Les gens, dont le régime comprenait 10% de protéines, ont consommé 260 calories de plus par jour que les gens, qui ont reçu 15% de la protéine de leur alimentation. Donc, les gens du premier groupe, non seulement mangé plus, mais ont obtenu 70% des calories supplémentaires à partir des snacks. Toutefois, l'augmentation du pourcentage de protéines à 25% n'a pas aidé à faire face à la suralimentation.Dans le même temps, les volontaires ont dû répondre aux questions visant à évaluer le niveau de leur faim. Les gens, qui ont consommé plus de protéines, n’ont pas eu un tel sentiment de faim deux heures après un repas.