Retrouvez des recettes en cocotte minute dans nos livres de cuisine de notre boutique.
Ingrédients :
- 4 osso bucco ( jarrets de veau )
- 100g de farine
- 50g de beurre
- 1 gros oignon
- 250g de tomates
- 1dL de vin blanc
- 1/2 L de fond de veau
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- persil
Matériel :
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Préparation :
- Assaisonner et fariner les osso bucco
- Faire fondr ele beurre dans la cocotte et faire colorer la viande sur les deux faces pendant 7 minutes
- Ajouter l'oignon haché et le faire légèrement dorer pendant 3 minutes
- Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en petits cubes
- Mouiller avec le vin blanc et le fond de veau
- Rajouter les 2 gousses d'ail écrasées, le bouquet garni et assaisonner de sel et de poivre
- Fermer et laisser cuire 26 minutes à partir du chuchotement d el'appareil
- Dresser les osso bucco su run plat et napper avec la sauce
- Saupoudrer le persil haché
- Servir à part des spaghetti et du parmesan