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La cuisine divine des Bombis

Publié le 15 novembre 2011 par Topika

Dans ce bistrot au look rétro située rue de Chaligny, on découvre une carte semi-gastronomique qui nous emmène vers des contrées gourmandes irrésistibles. En passant dans cette petite rue calme et sombre, vous ne pourrez que remarquer la devanture rouge et la lumière chaleureuse qui se dégage de cet établissement. En y pénétrant, vous êtes immédiatement immergé dans l’atmosphère bon enfant, pleine de brouhahas et d’éclats de rire. Il fait chaud, ça sent bon, le patron vous dirige alors vers votre table (il est fortement conseillé de réserver étant donné le succès du restaurant), et là, surprise, vous découvrez une carte des plus alléchantes.

La cuisine divine des Bombis

Mention spéciale au Foie gras maison cuit en terrine et son chutney aux cassis (13€), ou pour le Magret de canard en croûte de poivre et d’herbes, sauce chocolat-airelles, purée de patates douces (18,50€). Malgré des assiettes copieuses, on se laisse tenter par la délicieuse et effrontée planche de fromages affinés, à déguster avec un vin Corse, si possible un Domaine Saparale de Sartène, à la robe rubis aux reflets ambrés et aux arômes épicés, voluptueux et soyeux en bouche.

La cuisine divine des Bombis

Les plus gourmands d’entre vous pousseront le délice jusqu’au dessert, en optant pour le Moelleux au chocolat et sa glace à l’absinthe (9,50€), ou pour les glaces maison (à se damner) aux parfums originaux de Verveine, Orange sanguine ou citron-basilic. Totalement régressive, la Soupe de chocolat et Mouillettes de pain d’épices au praligrain (7,50€) demeure encore le meilleur dessert à la carte!

Ouvert tous les jours de 8h à minuit (sauf dimanche et jours de fêtes).

La cuisine divine des Bombis

La cuisine divine des Bombis

Les Bombis
22, rue Chaligny
75012 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.45.36.32

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