Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc coco et pépites de chocolat

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose encore une gourmandise sucrée!

Un brownie version chocolat blanc trouvé chez Cojocano.

C'est un délice par le fondant et le savoureux, difficile d'y résister!!

brownie-chocolat-blanc-coco-et-pepites-de-chocolat-1.JPG

Ce qu'il faut:

- 200g de chocolat blanc à la noix de coco

- 1 poignée de pépites de chocolat

- 3 c.à soupe de farine

- 3 oeufs

- 125g 115g de sucre en poudre

- 125g 115g de beurre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre dans une casserole à feu très doux.

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Ajouter le mélange chocolat et beurre fondus.

Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans un moule à gâteau anti-adhésif beurré ou en silicone.

Enfourner pour enviropn 30 min.

Laisser tièdir 5 min puis démouler.

brownie-chocolat-blanc-coco-et-pepites-de-chocolat-2.JPG

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines