Et hop une deuxième recette : sucrée cette fois ! Avec mes 3 fruits préférés ; banane, framboises et noix de coco !
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3 personnes :
1 barquette de framboise
1 banane
20cl de lait de coco
10 cl de lait
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sucre brun (facultatif)
½ gousse de vanille
Gardez les 3 plus jolies framboises pour la déco ! Dans une poêle faites revenir les framboises à feu moyen. Mélangez en écrasant les framboises. Faites cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que ce soit bien uniforme. Répartissez dans le fond des verrines.Dans une casserole, mettez le lait avec le lait de coco, le sucre, la banane coupée en rondelles et les grains de vanille que vous retirez à l’aide de la pointe d’un couteau et la ½ gousse. Faites cuire environ 10 minutes en remuant bien. Puis passez au mixer. Et servez dans les verrines. Décorez avec la framboise.