bonjour! Je vous propose une nouvelle recette sucrée salée trouvée dans "allrecipes" de mars 2011. Elle est très rapide à faire et je l'ai servie avec du riz.
pour 5 personnes
20 aiguillettes de poulet
1cas de colombo
3 cac d'huile d'olive
300g d'asperges vertes (j'ai pris un bocal tout prêt)
1 petite boîte d'ananas en morceaux
un petit oignon
2 cac de fécule
1 cas de moutarde
sel et poivre
Frotter le poulet avec le colombo, le sel et le poivre.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse et ajouter le poulet.
Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Réserver au chaud.
Verser le reste de l'huile dans la sauteuse et faire revenir les asperges coupés, l'ananas et l'oignon émincé pendant 3 minutes.
Mélanger la fécule avec le jus d'ananas (de la boîte) et la moutarde.
verser ce mélange dans la sauteuse, porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Disposer le poulet sur le riz, et garnir avec la sauce et les légumes.
Bon appétit!