Magazine Cuisine

Sablé salée au noix

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

.....mes sablés salées au noix.

CIMG0973

  • Ingrédients :

-   250 g de beurre ramolli.

-   2 portions de la vache qui rit.

-   50 g de fromage râpé.

-   Sel.

-   Noix de muscade râpée.

-   ¼ cuillère à café de levure chimique.

-   Farine pour ramasser.

-   100 g de noix concassé.

  • Préparation :

-   Mélanger le beurre avec le fromage puis ajouter le sel, la noix de muscade, le fromage râpé, la levure chimique, la noix et la farine et bien mélanger.

-   Former des boudins et les placer au frais pendant 2 heures.

-   Après couper les boudins en rondelles de 2 cm.

-   Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

-   Cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.

Sans titre 13-copie-2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog