SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le coeur que j'ai préparé pour l'AÏD EL ADHA, d'ailleurs vous pouvez trouver ici une autre façon de les préparer.
J'ai complétement inventé cette recette que j'ai accompagné de frites au four et une salade verte, tomates, concombre et olives.
INGREDIENTS
pour 2 personnes
2 tranches de foie
1 tranche de coeur
1 petit oignon
1 à 2 gousses d'ail
environ 4 cs d'huile d'argane
sel (selon goût)
1 pincée de poivre
1/4 cc de cumin
1 cs de persil
1 cs de coriandre
1 cc de jus de citron
PREPARATION
Découper les tranches de foie et de coeur en morceaux, puis les rincer à l'eau froide, laisser égoutter.
Faire revenir dans une poêle, l'oignon haché avec l'huile d'argane, rajouter les abats, l'ail, le sel, le cumin, le poivre et laisser cuire à petit feu.
Quand les abats ont bien cuits et rendus leurs jus, ajouter le persil, la coriandre, le jus de citron et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes.
Et voilà, c'est prêt et plus qu'à vous mettre à table.
Bon appétit.
A trés bientôt INCHALLAH.