Deuxième visite dans ce bar à jamon de la rue de Ponthieu. Les deuxièmes fois sont toujours plus délicates. En effet, on a plus d’attentes, un début d’habitude et d’exigence.
Le Bellota est redoutable, ça n’a pas changé. Nous avons, cette fois, testé les plats chauds qui sont bons et sympathiques. C’est avant tout le produit qui est mis en avant, la préparation est classique et simple mais bien exécutée. La crème catalane reste de très bon niveau. C’est une autre serveuse, espagnole, cette fois, et le patron, qui se sont occupés de nous.
En partageant le Bellota, en prenant chacun un plat chaud, un verre de vin pour moi et en partageant une crème pour finir, on parvient à abaisser la note moyenne par personne [>40EUR/personne). Mais on reste encore sensiblement au dessus du prix d'un repas moyen "ordinaire". La formule ou les sandwiches devraient permettre de s'en sortir à moindre coût. À suivre...
[Faire défiler]Rédigé par chrisos