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Fougasse aux apéricubes au thermomix ou non

Par Smartizette

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> 1/2 oignon rouge émincé

> 15 apéricubes saveur chèvre miel (ou autre)

> 300g de farine

> 15g de levure fraîche

> 10cl eau

> 5cl lait

> 1 cuillère à café de sel

> 2 cuillères à soupe d'huile

> 2 épaisses tranches de pancetta

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Au thermomix :

Verser le lait et la levure dans le bol : 1 min, vitesse 2, 30°C.

Ajouter la farine, l'eau, le sel et l'huile : 2 min, fonction pétrin.

Incroporer l'oignon, les apéricubes et la pancetta émincée : 1 min, fonction pétrin.

Arrêter et mettre 10 secondes, sens inverse, vitesse 2.

Reprendre la fin de la recette.

Sans thermomix :

Diluer la levure dans le lait tiède.

Ajouter la farine, l'eau, le sel, les apéricubes et l'huile et bien mélanger pendant 5 minutes.

Ajouter l'oignon et la pancetta émincée et bien mélanger

Laisser reposer la pâte 1 heure. Etaler et faire des petites entailles de la forme souhaitée.

Enfourner 25 minutes à 180°C, th.6.

Déguster à l'apéritf en tranches.


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