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Les craquelés de Martha Stewart.

Par Charoufa

 

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bonjour,

depuis le temps que je voulais  essayer ces petits biscuits chocolatés, il y'a une grande variétés de petits biscuits et ils sont tellement craquant que je voudrais tous les essayer , mais ça viendra petit a petit.

aujourd'hui j'ai décider de réaliser les fameux craquelés que pas mal de blogs ont déjà essayer et c'est un succès garantie.

ingrédients:

pour une quarantaine de biscuits:

230g de chocolat noir.

180g de farine.

50g de cacao en poudre.

1 sachet de levure chimique.

120g de beurre mou 1/2 sel .

270g de sucre ( pour moi 250).

2 oeufs 8 cl de lait .

sucre glace et sucre en poudre pour la finition.

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préparation:

faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes.

mélanger les oeufs avec le sucre , ensuite rajouter le mélange chocolat /beurre.

tamiser la farine , la levure chimique et le cacao .

mélanger les 2 mélange ensemble , et mettre au frais pendant au moins 2  heures moi j'ai laisser pendant 4h.

dans 2 récipients mettre la sucre en poudre et le sucre glace.

préchauffer le four a 180°.

mettre sur les plaque du papier sulfurisé et commencer par façonner des petites boules de la taille d'une noix , la rouler dans le sucre en poudre et ensuite dans le sucre glace placer sur la plaque.

enfourner pendant 12 mn.

les petites boules vont s'étaler a la cuisson ( donc ne pas les coller) .

laisser refroidir avant de les manipuler.

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ils sont croquant a l'extérieur et moelleux a l'intérieur c'est un pur délice avec un bon café ou bien un bon thé.

a bientôt


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