Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime poursuivre le repas avec une petite salade et un peu de fromage...
Pour les frileux et adeptes des salades estivales, réservez donc cette recette pour une pause fraîcheur méridienne quand les beaux jours seront de retour !
La liste de courses.
Pour une salade composée (1pers)
Trois poignées de mâche.
4 lamelles de Brie de Meaux.
2 petit crottins de chèvre frais.
2 CS de chapelure.
1/2 de boule de Mozzarella
1 radis
4CS de croûtons
Pour l'assaisonnement :
1 CS à soupe de vinaigre d'échalote.
2CS d'huile de noix.
1Cc de sauce soja
1/2 échalote ciselée.
Sel et poivre
1 pointe de moutarde.
Et en cuisine ça se passe comment ?
Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.
Goûter et accommoder selon votre convenance.
Enrober les crottins de chapelure et les mettre dans le four 5 à 7 min en mode "grill".
Laver, essorer la mâche.
Trancher finement le radis en rondelles.
Préparer les différents fromages :
¤ Lamelles de brie
¤ Allumettes de mozza
Mélanger l'ensemble des ingrédients en déposant les chèvres chauds à la dernière minute.
[NDLR]
Cette recette peut-être réalisée en entrée ou en verrines
apéritives en adaptant les quantités.
Bonne dégustation, et surtout, régalez-vous !
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