Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
2 piments verts
500 gr de lotte
2 poignées de feuilles d’épinards frais
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillères à café de gingembre moulu
1 petite boîte de concentré de tomates
400 ml de lait de coco
1 cuillère à café de baies de poivre noir moulues
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de romarin
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
Recette :
ingrédients recette lotte
Coupez le poisson en gros morceaux. Mélangez le poivre, la coriandre et le romarin. Emincez l’oignon et l’ail. Ajoutez le gingembre.
Dans une poêle wok, faites chauffer l’huile. Ajoutez le mélange à base d’oignons. Laissez dorer en remuant de temps en temps.
Ajoutez le mélange poivre/coriandre/romarin. Remuez. Ajoutez le concentré de tomates puis ensuite le lait de coco. Bien remuer. Salez et ajoutez le piment vert émincé.
Couvrir et laissez mijoter à petits bouillons pendant 5 minutes. Ajoutez le poisson et les épinards et laissez cuire 6 minutes.