Magazine Cuisine

Cookies coco aux 2 chocolats

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour bien démarrer la semaine, je vous offre ces délicieux cookies:

cookies-coco-2-chocolats.JPG

Source (modifiée...): Les cahiers gourmands de Sophie

Ce qu'il faut (pour 12 cookies env):

- 15g de cacao non sucré

- 50g de chocolat blanc

- 60g de noix de coco râpée

- 125g de farine

- 1 c.à café de levure chimique

- 110g de beurre mou

- 1 oeuf

- 70g de  cassonade

- 20g de sucre en poudre

- 1 c.à café de vanille liquide

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre en poudre et la cassonade pendant 1à 2 minutes.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la vanille et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter le cacao non sucré, la noix de coco et mélanger.

Ajouter enfin le chocolat blanc coupé en grosses pépites.

Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 12 min.

Sortir et laisser tièdir 5 min.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie puis déguster.

Bonne semaine à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines