J'adore cette recette que j'ai découverte chez un de copains réunionnais, c'est un pur régal et super simple à faire.
Et depuis, il y a toujours ce qu'il faut à la maison pour faire un rougail à la dernière minute.
Ingrédients :
-8 saucisses fumées
-1 boite de concentré de tomates
-2 oignons émincés finement
-2 gousses d'ail hâché
-2 tomates fraîches en dés + 1 boite de tomates pelées ou 5 tomates fraîches en dés
-quelques gouttes de Tabasco
-1 c. à café de gingembre
-piment frais ou de piment de cayenne moulu
-1 c. à café de curcuma
-Thym
-poivre
-huile d'olive
Faire revenir dans une sauteuse les oignons et l'ail avec l'huile.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles de 2 à 3 cm de largeur.
Puis ajouter les autres ingrédients.
Et faire cuire 20 min. à feu doux.
Servir avec du riz ou avec des lentilles.