C'est sur le blog de Liloue que j'ai trouvé cette recette de marbré si différent.
J'ai juste adapté les ingrédients en fonction de ce que j'avais en placard et utilisé un moule à mini muffins.
Ingrédients:
- 100g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 140g de sucre de canne bio
- 90g de purée de noisettes
- 90g de lait
- 150g de farine de riz/millet
- 1/2 sachet de levure chimique sans phosphate
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie ou au micro-onde.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la purée de noisettes et la lait. Mélanger.
Incorporer la farine et la levure et mélanger.
Mettre la moitié de la pâte avec le chocolat fondu et mélanger.
Dans un moule à cacke poser les couches de pâte par alternance.
Cuire au four 45 minutes.
Et puis en ce lundi 14 novembre un Bon anniversaire à mon papa