Magazine Cuisine

Un bio marbré pour le bio goûter - Mon défi perso #20

Par Momanaurelie

C'est sur le blog de Liloue que j'ai trouvé cette recette de marbré si différent.

J'ai juste adapté les ingrédients en fonction de ce que j'avais en placard et utilisé un moule à mini muffins.

cuisine 014

Ingrédients:

  • 100g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 140g de sucre de canne bio
  • 90g de purée de noisettes
  • 90g de lait
  • 150g de farine de riz/millet
  • 1/2 sachet de levure chimique sans phosphate

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie ou au micro-onde.

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la purée de noisettes et la lait. Mélanger.

Incorporer la farine et la levure et mélanger.

Mettre la moitié de la pâte avec le chocolat fondu et mélanger.

Dans un moule à cacke poser les couches de pâte par alternance.

Cuire au four 45 minutes.

cuisine 017

Et puis en ce lundi 14 novembre un Bon anniversaire à mon papa

1103393796anniversaire_gateau1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines