Magazine

Séchage des fines herbes...

Publié le 14 novembre 2011 par Lawrence Desrosiers

Chauffer le four à 250 °F.

Pour sécher les fines herbes, il faut au préalable enlever les tiges et étendre les feuilles sur une plaque à pizza.

Très important, éteindre le four lorsqu’il a atteint sa température. Mettre les plaques et leur contenu au four; les fines herbes sèchent grâce à la chaleur restante. Les laisser toute la nuit si nécessaire. Si vous avez beaucoup de fines herbes, vous pouvez mettre les plaques à pizza sur deux grilles. Si elles sont encore humides, répéter l’opération si nécessaire.

Il ne reste plus qu’à les broyer. Pour ce faire, j’utilise un sac pour congeler les aliments; cela m’évite d’en éparpiller un peu partout.

Lo x


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lawrence Desrosiers 2123 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte