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Crunchy Top Lemon Cake

Par Fabe33
Crunchy Top Lemon CakeVous aurez compris depuis que vous me lisez que je ne perds pas l'occasion de faire un goûter. Une visite chez ma soeur était donc un bon prétexte pour passer derrière les fourneaux et sortir la plupart de mes ingrédients préférés. Cette recette semblait la plus appropriée pour accompagner les excellents thés de ma soeur.Moelleux à souhait et délicieusement citronné, ce gâteau est une vraie gourmandise qui en a fait craquer une !
Ingrédients :Pour le gâteau 100 gr. de beurre demi-sel mou (personnellement j'ai utilisé du doux faut de demi-sel)175 gr. de farine175 gr. de sucreune cuillère et demi à café de levure chimique2 oeufs4 cuillère à soupe de lait entierle zeste d'un citron
Pour le dessus2 citrons125 gr. de sucre
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et battez jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et bien homogène.
Enfournez pendant 35 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien ferme et doré et qu'un couteau ressorte propre du milieu.
Sortez le gâteau du four.
Mélangez le sucre au jus des deux citrons et versez le sirop sur le dessus du gâteau encore chaud et dans son moule.
Laissez refroidir et sécher complètement puis démoulez le gâteau avant de déguster.
Crunchy Top Lemon Cake

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