La mousse de l'enfance

Par Calvie

Je participe au tour de cuisine(link). Je devais piocher ma recette chez "la cuisine quotidienne" (link). Une de ses recettes a immédiatement attiré mon attention : la mousse au marron, qui a étragement le goût du marronsuis'. Miam miam. Elle en présente trois versions et j'ai décidé de vous présenter la troisième version, qui était à mon goût excellente.

Mademoiselle gato est venu piocher une recette sur mon blog (link), j'aime beaucoup son blog qui contient de nombreuses idées très sympa.

Neaira viendra pioché une recette parmi celle présente sur mon blog.

Ingrédients :

150 g de crème marron

100 g de mascarpone

10 cl de crème liquide.

Préparation :

Monter la crème en chantilly ferme.

Mélanger la crème de marron avec le mascarpone.

 

 Incorporer ensuite la chantilly au mélange de crème de marron/mascarpone.

Mélanger délicatement en soulevant le mélange.

Déposer la mousse dans des verrines.