Tour en cuisine n°20: Tarte aux pommes râpées et citron

Par Biboumacaron

Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recette et qui vient pêcher une recette chez vous.

Pour ce tour, je suis allée dans la cuisine de Steph et Will et Anne est venue dans ma cuisine.

 

J’ai pêché la recette de la Tarte aux pommes râpées au citron.

 

Les ingrédients

-   1 pâte brisée

-   3 grosses pommes

-   150g de sucre

-   2 œufs

-   80g de beurre fondu

-   1 citron

 

La recette

-    épluchez et râpez les pommes et arrosez-les du jus de citron.

-   Ajoutez les œufs, le beurre fondu, le sucre et mélangez.

-   Etalez la pâte et foncez-la dans u moule à tarte.

-   Versez le mélange sur le fond de pâte.

-   Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 210°C (th7).

-   Laissez refroidir avant de démouler.

-   Dégustez.


 

Trop MIAM-MIAM !!

 

Bon appétit