C’est reparti pour UN TOUR EN CUISINE !!!!!!!
Je suis allée pêcher une recette chez ALARO et MAIWENN est venue pêcher dans ma cuisine !
Les ingrédients
- 4 œufs + 1 jaune
- 100g de beurre
- 150g de farine
- 25cl d’eau
- 80g de Comté râpé
- Sel
- Poivre
La recette
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Dans une casserole, versez 25 cl d’eau et le beurre coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.
- Portez à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez bien. Remettre sur le feu afin de dessécher la pâte.
- Hors du feu, ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant énergiquement entre chaque.
- Ajoutez le Comté, mélangez bien.
- Dressez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire.
A déguster avec une salade, ou en apéro, en tout cas, c’est un régal !!
Bon appétit