Magazine Cuisine

Petits entremets tout chocolat

Par Comtessedebergerac
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat
Petits entremets tout chocolat Voici des entremets individuels tout chocolat. Ils sont composés d'une bordure en biscuit Joconde remplie de mousse au chocolat et fermée par un biscuit en pâte sablée au chocolat. Le tout est nappé d'un glacage miroir également au chocolat. Pour décorer, j'ai ajouté une rosette de crème Chantilly et une petite dentelle en chocolat noir.
Cet entremet est réalisé avec du chocolat Callebaut noir à 65% et du cacao très noir. Le parfum de chocolat est très présent, mais l'ensemble est peu sucré. Parfait pour les vrais amateurs de bon chocolat.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines