Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour ce dimanche je vous propose une jolie recette autour des pommes.La récolte a été excellente cette année et il va falloir s'en occuper car hélàs elles ne se conservent pas ou très peu. Alors j'ai pris cette recette dans la revue "vie pratique".

P1120619.JPG

Pour 5 moelleux

5 pommes

3 oeufs

180g de farine

150g de sucre

5 cas de miel liquide

1/2 sachet de levure

Peler et couper les pommes en fines lamelles.

Badigeonner au pinceau chaque moule à tartelette avec le miel.

Répartir une belle couche de pommes.

Mélanger le beurre mou et le sucre,puis incorporer un à un les oeufs.

ajouter la farine et la levure.

répartir cette pâte sur les pommes.

Faire cuire th 180° durant 20 à 25 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler  et servir tiède.

Bon appétit!

P1120615.JPG

P1120617.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines