Magazine Cuisine

Le creusois

Par Celinekuisine

Un nouveau tour en cuisine ou je suis allé chez etudianteauxfourneaux et c'est pourtapomme qui est venue chez moi

il_etait_une_fois

Ingrédients

5 blancs d'oeufs
200 g de sucre en poudre

 120 g de farine
120 g de beurre fondu et refroidi
100 g de noisettes en poudre

Mélangez le sucre, la farine et les noisettes.
Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger les ingrédients.
Battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Les incorporer au mélange. 
Cuire à 160°C (thermostat 5-6) pendant 35 min.

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines