Salade de homard au fenouil

Par Philtownwalker
Ingrédients : pour faire une salade de homard au fenouil
Le homard, c'est délicieux pour autant qu'il ne soit pas trop cuit.
Cuisson idéal, 1 minute par 100 g à l'ébullition !
Réussi, il permet de délicieuses salades créatives.
  • 3 homards de 700 gr
  • 3 bulbes de fenouil
  • 4 oranges
  • 80 gr de mâche
  • 3 cœurs de laitue ou rougette
  • 1/2 cuillères à café de graines de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisette + 3 tournesol
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Préparation :


http://recettes-gourmandes.blogspot.com/2006/12/homard-tide.html
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