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Cocotte de crevettes et asperges au parmesan... très facile

Par Franur

LES FRUITS DE MER ! préparation : 35 mn

cuisson 30 mn

pour 6 a 8  cocottes

 

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16 grosses crevettes

2 petits pots d,asperge 

400 g de parmesan entier

200 g de chapelure

40 cl de créme fraiche

sel et poivre

 

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vidé vos petit pots d,asperge et les égoutter a plat sur un papier absorbant.

Pendant ce temps , décortiquer les crevettes en prenant soin de garder la téte et la queue et rapér le parmesan a l,aide d,un économe ou d,un robot afin d,obtenir de jolis copeaux.

 

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Couper en deux  les asperge.. conserver les pointes et mixer les pieds avec la créme fraiche et un peu de parmesan, saler légérement et poivrer.

Repartir cette créme dans le fond des cocottes.

Préchauffer le four a 180 c (th.6).

Passer les crevettes et les pointes d,asperges dans la chapelure et les disposer, téte en l,air dans les cocottes: recouvrir généreusement de parmesan et mettre au four 8 a 15 minutes.

 

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ses un essais pour mais féte de noél....


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