Lundi dernier, j'ai repris le travail après 2 semaines de vacances et j'avoue que je n'ai pas vraiment eu le temps de cuisiner, d'où mon absence de cette semaine.
Mais ça y est, le rythme est revenu et j'ai pu me remettre à mes fourneaux.
Afin de fêter notre WE prolongé, hier soir, nous avons fait (à la plus grande joie de mon fils) une soirée crêpes.
C'est avec mon loulou que nous avons préparé la pâte (il adore aider maman à faire la cuisine, peut être que plus tard je vous mettrai ses recettes en lignes, mais il faut être patient, il n'a pas encore 4 ans !!)
Dans ma pâte, je ne mets pas de sucre car mon chéri aime bien se faire des petites crêpes recouvertes de fromage râpé mais si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter le sucre dans la pâte (moi je préfère le mettre sur les crêpes !)
Pour les photos, je n'ai réussi qu'à en sauver 2 (et encore mon fils était derrière moi et trépignait d'impatience !!!)
Ingrédients : Pour 48 mini crêpes
- 50 grs de beurre
- 50 cls de lait
- 200 grs de farine
- sel
- 4 oeufs
- caramel au chocolat noir de mon partenaire Histoire de Goûts
Préparation :
Merci à mes partenaires :
Pour le plat de présentation :
Je vous rappelle que je suis inscrite pour le classement des blogs culinaires AFTOUCH
Alors si vous aimez mon blog, cliquez sur l'image et votez pour lui,
JE COMPTE SUR VOUS
MERCI BEAUCOUP