Le grain de chanvre a un goût à noix plaisant qui contient la protéine environ de 24% et le pétrole de 30%. L'huile de chanvre est haute en acides gras essentiels comprenant Omega 3 et 6 et GLA.
Le chanvre est l'une des nourritures les plus efficaces disponibles soutenant la santé et le bien-être optimaux. Le chanvre cru fournit une gamme étendue de prestations-maladie comprenant : perte de poids, énergie accrue, rétablissement rapide de la maladie ou dommages, abaissant le cholestérol et la tension artérielle, réduisant l'inflammation, l'amélioration de la circulation et le système immunitaire aussi bien que la commande normale de sucre de sang.
Quel est chanvre ?
Le chanvre est une usine fortement souple qui devient des tailles de 16 pieds. Ses racines peuvent atteindre le bas aussi lointain que de trois pieds, aidant à réduire l'érosion du sol et à établir la matière organique. Elle s'est avérée excellente dans la rotation de récolte avec des sojas réduisant l'incidence des système-nématodes près pas moins 80% et chanvre n'a aucun besoin de produits chimiques tels que des herbicides lui faisant une récolte parfaite pour le marché organique croissant.
Fortement nutritif, le grain de chanvre est transformé en large variété de produits comestibles qui a un goût à noix plaisant. Le grain est protéine environ de 24% et pétrole de 30%. L'huile de chanvre est haute en acides gras essentiels qui incluent Omega 3, Omega 6 et acide gamma-linolénique. La protéine de chanvre contient huit acides aminés essentiels et contient également les antioxydants qui ajoutent davantage de prestations-maladie et de stabilité d'étagère.
Graines de chanvre
Il n'y a aucun doute que les graines de chanvre sont potentiellement un produit valable. Les graines ont alimentaire exceptionnel et la valeur thérapeutique et elles sont en second lieu seulement au soja comme source de protéine végétale complète.
L'huile de graines de chanvre est les acides gras essentiels polyinsaturés approximativement de 80%. En outre, les proportions des acides gras essentiels en graines de chanvre assortissent le plus étroitement les rapports qui ont été déterminés pour être les plus salutaires pour la nutrition humaine. L'huile de graines de chanvre est la seule huile de table qui contient thérapeutiquement l'acide gamma-linoléique valable (GLA). La gauche au-dessus du gâteau de graine est des protéines riches qui peuvent être rectifiées dans la farine.
Avec tout le récent parler des pénuries alimentaires globales, il semble comme si le chanvre est non seulement une réponse à cette crise de apparence vague, mais c'est une solution évidente pour ceux dans le monde occidental qui sont sous-alimentés de la consommation trop de les nourritures traitées. Si ce n'est pas assez raison de plus de fermiers d'élever le chanvre, c'est également une solution à beaucoup de problèmes écologiques.
Prestations-maladie de chanvre
Les graines de chanvre sont peut-être la nourriture la plus pure et le plus nutritionnellement dense. Les riches en vitamines et minerais certains des avantages incluent :