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panacotta aux pêches

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Voici pour ce samedi un petit dessert vite fait (sortie tout droit de la revue "vie pratique") qui a rencontré un vif succès lorsque je l'ai présenté à monsieur!

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Pour 5 verres

25cl de lait

25cl de crème liquide

1 boîte d'oreillons de pêches au sirop

1 cas de sucre

1/2 gousse de vanille

3 feuilles de gélatine

Faire tremper la gélatine dans de l 'eau froide.

Ouvrir la boîte de pêches et réserver la moitié des oreillons et le jus.

Couper en dés le reste des pêches et les répartir dans le fond des verres.

Dans une casserole faire bouillir le lait, la crème,le sucre et la gousse de vanille coupée et grattée.

Ajouter la gélatine éssorée.

Bien mélanger.

Retirer la gousse de vanille et verser la préparation dans les verres.

Laisser reposer au moins 3 heures au frais.

Mixer les pêches restantes et ajouter un peu de jus.

A la sortie du frigo mettre le coulis de pêches sur la panacotta et servir.

Bon appétit!

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