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Mes baguettes version poolish !!!!

Par Naty44190

Une recette qui est proposé par Anoelle du forum " plaisirs gourmands " et au vu de la photo , je me suis empresser de la tester, bon elle ne sont pas aussi belle que les siennes mais elles ont un goût extra et je vous conseille de les tester !!! à refaire sans aucun soucis !!!

     

100_1984.JPG

Faire le poolish la veille :

- 200 gr de farine

- 200 gr d'eau tiède

- 1 CAC de levure

Bien mélanger et laisser jusqu'au lendemain recouvert d'un torchon.

Le lendemain ajouter :

- 400 gr de farine

- 12 gr de sel

- 160 gr d'eau tiède

Mélanger et pétrir pendant 10 mn, laisser lever la pâte pendant 1 heure, puis la mettre en boule et laissez-la reposer pendant 20 mn, au bout de ce temps, façonnez vos baguettes et laissez lever à nouveau pendant 45 mn.

Badigeonnez d'eau salée, farinez, incisez avant d'enfournez, à four bien chaud, à 250° soit th. 6/7  pendant 20 à 25 mn avec un bol d'eau dans le four.

Ils sont trop bon !!!!

                       

Mes baguettes version poolish !!!!


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