Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

- Ingrédients
- 4 cuisses de poulet.
- 1 oignon finement haché.
- 1/2 cuillère à café de poivre.
- 1/4 cuillère à café de safran pur.
- 1/4 cuillère à café de gingembre.
- 1/2 cuillère à café de curcum.
- 1/4 verre d'huile végétale.
- 1/4 verre d'huile d'olive.
- 2 gousses d'ail haché.
- 250 g de champignons Frais.
- Préparation
- Dans une marmite sur feu doux, faire revenir les cuisses de poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes.
- Mouiller avec l'eau et ajouter les épices.
- A l'ébullition baisser le feu et laisser mijoter jusqu'au cuisson du poulet et réduction de la sauce.
- Ajouter les champignons frais et laisser cuire quelque minute.
- Disposer les cuisses de poulet dans un plat, les garnir de champignons et les napper de sauce.


Bessaha Oraha.