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c'est comme de la pizza !!!

Par Coco77

Inspiration du livre 50ans de recettes Tupperware

Fougasse

ingrédients pour la pâte

400ml de farine

10ml de levure de boulanger sèche

5ml de sel

125ml d'eau

huile d'olive

arôme plein sud

Dans le thermomo mettez l'eau et la levure et programmez 2min/37°/vit1.

Ajoutez la farine le sel l'arôme plein sud et mettez en fonction pétrin 3min ajoutez un peu d'huile d'olive pendant le pétrissage.

Sortez la pâte et travaillez-la sur le plan de travail mettez-la dans  un saladier  à couvert à température ambiante et laissez lever!!

pour la garniture

50ml de coulis de tomate

50ml d'olives vertes dénoyautées et hachées

80gr de mélange de fromages spécial pizza

5ml de pesto basilic

huile pimentée

huile d'olive

Etalez votre pâte dans la longueur afin d'obtenir un grand rectangle .

Huilez le couvercle de l'utra Pro 2l et mettez une partie de la pâte à l'intérieur laissez dépasser l'autre partie qui va servir à fermer votre fougasse.

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Badigeonnez de couli de tomate la partie dans le couvercle, mettez le fromage de l'arôme plein sud  encore du coulis et les olives hachées au turbo tup repliez la pâte de l'extérieur sur la garniture

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Badigeonnez avec un  pinceau de pesto au basilic parsemez de quelques goutes d'huile pimentée .

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   Mettez au four 25 min en prenant soin d'enfermer la fougasse avec la BASE de l'ultra pro .

 

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 Démoulez la fougasse et servez-la tiède ou froide en tronçons !!

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