Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt

Par Glutenfree

Un grand classique un peu révisé, mais toujours facile et rapide à préparer.

00_copie

Ingrédients :
1 yaourt - 1/2 pot à yaourt de miel - 1/2 pot à yaourt de sucre - 1/2 pot à yaourt d'huile d'olive - 1/2 pot à yaourt de semoule fine de riz - 2 pots à yaourt de farine de riz - 2 oeufs - 1 sachet de levure.

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le miel et le sucre. Ajouter l'huile, puis la semoule. Incorporez en remuant les oeufs, la farine et la levure.
Versez dans un moule à amnqué beurré et faites cuire 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte