Magazine Cuisine
Se faire des crêpes toutes différentes, cela permet de changer les goûts et les saveurs durant tout le repas.
Ingrédients de la pâte à crêpes (pour 10 crêpes)
- 250g de farine
- 2 œufs
- 50cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Mélanger la farine avec les œufs.
Ajouter le lait. Puis l'huile et le sel.
Cuire les crêpes à la poêle, des 2 côtés.
Pour la garniture, libre court à votre imagination.
Dans celles ci, il y avait:
- de la sauce tomate
- du chèvre
- du jambon blanc
- du gruyère
Une autre avec:
- de la sauce tomate
- du jambon sec
- du morbier
Le lendemain on a mis:
- de la sauce tomate
- du jambon blanc
- du jambon sec
- du comté
Et l'autre tout fromage:
- de la sauce tomate
- du chèvre
- du comté
- du brie