Magazine Cuisine

Petites bouchées au citron vert

Par Caroline

Sur la base de la  recette des madeleines, voici de jolies bouchées au citron vert!

A décliner selon vos envies au citron, à l'orange...pour accompagner un dessert ou à l'heure du thé!

DSC05068_modifi_

Liste des ingrédients: ( pour environ 20 bouchées)

70g de beurre,

35g de farine tamisée et 35g de maïzena tamisée,

70g de sucre, 1 oeuf, le zeste de 2 citrons verts, le jus d'un citron vert.

Préchauffez le four à 180°C.

Zestez les citrons et récuperez le jus d'un citron. Réservez.

Faites ramollir le beurre en position décongélation du micro ondes.

Battre l'oeuf avec le sucre. Ajoutez la farine, la maïzena, le beurre ramolli puis le jus et les zestes. Mélangez jusqu'à obtenir un pâte homogène.

Versez dans les alvéoles d'un moule silicone de votre choix.

Enfournez et cuire 15 minutes environ.

Laissez refroidir et démoulez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte