Magazine Cuisine

Gâteau d'avocat

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 32

Sans titre 31

  • Ingrédients

- La Génoise.

La garniture

- 1 avocat.

- Le jus d'un citron.

- 25 cl de crême fraîche.

- 2 feuilles de gélatine.

- 50 g de sucre glace.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- Sirop vanillé.

Le glaçage

- 100 g de framboise.

- 2 cuillères à soupe de sucre glace.

- 1 feuille de gélatine.

Décoration

- Chocolat Blanc.

- Framboises.

 

Sans titre 29

Sans titre 28

  • Préparation

- Mixer l'avocat avec le jus de citron.

- Fouetter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, la puré d'avocat et la gélatine fondu.

- Placer la génoise dans un disque de 25 cm.

- Imbiber la génoise de sirop.

- Verser la garniture et placer au frais pendant 6 heures.

- Après Mixer les framboises, ajouter le sucre glace et la gélatine fondu.

- Verser le glaçage au dessus du gâteau et laisser refroidir.

Sans titre 33

Sans titre 34

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog