Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse

Publié le 10 novembre 2011 par Bioaddict @bioaddict
Riz rouge de Camargue bio Priméal cuisiné avec flan de brocoli ¤¤ donnez votre avis 43 43 personnes aiment cet article

Ingrédients  
  • 2 verres de riz rouge de Camargue Priméal
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Autres plats principaux
  • Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
    Plats principaux
    Préparation : 40 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :
  • Médaillons de canard aux pistaches, cramberries et pain d'épice
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :
  • Sot-l'y-laisse de dinde et champignons bio de NaturéO
    Plats principaux
    Préparation :
    Cuisson :
    Difficulté :
  • Blanquette de veau à ma façon de NaturéO
    Plats principaux
    Préparation : 40 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :
  • Gnocchis à la châtaigne et au chèvre bio
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Budget :
 
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Une cuisson toute simple à l'étouffée permet d'apprécier les caractéristiques gustatives de ce fameux riz.

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Préparation  
  1. Couper en petits carrés un oignon moyen et le faire rissoler dans une sauteuse avec une c. à soupe d'huile d'olive
  2. Ajouter le riz rouge de Camargue lavé et égoutté, bien mélanger et laisser « suer » 5 minutes
  3. Ajouter 4 verres d'eau froide, couvrir la sauteuse et laisser cuire doucement 45 minutes environ.
  4. Saler, poivrer et servir avec un filet d'huile d'olive
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