Ingrédients
- 2 verres de riz rouge de Camargue Priméal
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel
- poivre
-
Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Médaillons de canard aux pistaches, cramberries et pain d'épice
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Sot-l'y-laisse de dinde et champignons bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation :
Cuisson :
Difficulté :
-
Blanquette de veau à ma façon de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Gnocchis à la châtaigne et au chèvre bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Une cuisson toute simple à l'étouffée permet d'apprécier les caractéristiques gustatives de ce fameux riz.
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Préparation
- Couper en petits carrés un oignon moyen et le faire rissoler dans une sauteuse avec une c. à soupe d'huile d'olive
- Ajouter le riz rouge de Camargue lavé et égoutté, bien mélanger et laisser « suer » 5 minutes
- Ajouter 4 verres d'eau froide, couvrir la sauteuse et laisser cuire doucement 45 minutes environ.
- Saler, poivrer et servir avec un filet d'huile d'olive