voici des minis cocottes que ma cousine lydie et claude ma offert pour mais 60 ans...
ses vrais que ses bien agréable de cuisiné et faire de bonne chose......
pour 4 a 5 cocottes
préparation: 15 min
3 a 4 tranches de jambon blanc
200 g de jardiniére surgelés
70 g de st moret
15cl de créme fraiche
20 cl de lait
4 oeufs entiers
1 jaune d,oeuf
60 g de maizena
sel et poivre
Mettre le st moret dans un saladier avec le jaune d,oeuf, mélanger doucement au fouet en ajoutant les oeufs un par un, incorporer ensuite la Maizéna , puis la créme fraiche et le lait petit a petit. Saler, poivrer et réserver au frais.
Préchauffer votre four a 180 c (th.6)
Tailler le jambon en petits morceaux et mélanger avec les petits légumes puis répartir dans vos cocottes préablement disposées sur une plaque a rebord remplie d,eau a mi-hauteur d,eau.
Répartir le mélange crémeux au st moret dans chaque cocotte et enfourner, sans les couvercles, 20 a 25 minutes environ.